.

05 giugno 2017

Melanzane all'aglio e erbette.


Ecco il nostro collaboratore per quanto riguarda la cucina e le pietanze vegane, il nostro caro amico Veganino.

La ricetta di oggi è davvero molto semplice da preparare ed è molto indicata per queste calde giornate estive.



Avete bisogno di

1 melanzana
erba cipollina
origano fresco
sale
pepe verde o nero
olio EV di oliva
aceto balsamico
aglio in polvere o  spicchio di aglio schiacciato e tritato

Preparare una salsetta con olio EVO, aceto balsamico, aglio in polvere o schiacciato, sale e pepe tutto a gusto, aggiungere un po' di origano
Tagliare la melanzana a rondelle
Adagiare le melanzane in una padella capiente e girarle ogni tanto
Quando saranno pronte metterle in una ciotola, versare la salsa e mischiare, aggiungere olio EVO se necessario
Aggiungere dell'erba cipollina tagliata non molto finemente
Lasciar riposare a temperatura ambiente per almeno 1 ora.



Suggerimento: accompagnare con pane e/o con olive di gaeta (buonissime!)




Nessun commento:

Powered By Blogger | Template Created By Lord HTML